Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Истерики у ребёнка

назад
Вопрос №24000 
Марина, ,

Вопрос:    Добрый день. Пожалуйста, подскажите, как помочь ребенку справиться с истериками?
Девочке будет 3 года. Каждый день плачет, когда устает и хочет спать, но отказывается без скандалов идти в постель. Потом долго не может успокоиться, во сне всхлипывает. Во сне потеет сильно голова. Отбрасывает одеяло. Засыпает при свете.
  Сообразительная, спортивная, стройная. Не любит купаться. Не любит, когда её расчёсывают. Ей не нравится, если не застёгнуты все пуговицы. Не любит вещи с короткими рукавами и когда видна голая кожа между штанами и носками.
  Переживает из-за любой царапины или несовершенства на коже или если ногти не подстрижены. Любит, чтобы обняли, пожалели.

27 мая 2015, 22:53

Ответ:    Добрый день! Что вы имеете в виду, говоря, что ребёнок (в возрасте меньше 3-х лет) "спортивный"? Занимается спортом?
  Для уменьшения истеричности ребёнка можете ей давать гомеопатическое лекарство - Кальциум нитрикум 6 - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008