Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Спастический тетрапарез

назад
Вопрос №24005 
Татьяна, 50, Курск

Вопрос:    Здравствуйте! Последствие тяжелых родов... Маленькая Виктория, вот уже 2 года борется за полноценную жизнь. У неё спастический тетрапарез. Стойкое поражение ЦНС. Дистонически-астатический синдром, стойкие двигательные нарушения. Задержка психо-моторного и речевого развития.
  Проводятся постоянные реабилитации, массаж, ЛФК, остеопатия, «Войта-терапия», «Бобат-терапия». Это не считая всех тех лекарств и уколов, которые приходятся на крошечного ребёнка.
  Результат - ребёнок самостоятельно не сидит, не стоит, не ходит, не говорит. Может Вы подскажите, что можно ещё сделать? Время идёт, а результатов нет.

28 мая 2015, 13:56

Ответ:    Здравствуйте! Для определения гомеопатического лекарства, которое можно было бы применить для лечения, наиболее важно знать не диагнозы ребёнка и чем его лечили, а то, как проявляется болезнь. Разумеется, что такой ребёнок о себе не расскажет, но его мама, могла бы рассказать что чувствует он, кроме неё этого никто не расскажет. Эту информацию можно было бы использовать для того, чтобы назвать наиболее подходящее лекарство.
  Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - Консультации гомеопата.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008