Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Азооспермия, лечение

назад
Вопрос №24008 
Ирина, 31, Самара

Вопрос:    Добрый день. Прошу вас проконсультировать по поводу гомеопатического лечения при азооспермии. Мужу 43 года, с рождения отсутствует одна почка, и один канал по которому сперма выходит. По другому каналу она не выходит вовсе, в спермограмме отсутствуют сперматозоиды вовсе.
  При биопсии яичка находят много сперматозоидов, но их качество не очень, больше неподвижных и плохого качества. При ЭКО использовали отбор самых лучших, но ни разу не было оплодотворения. До 5 дня эмбрионы тоже не доживают (как раз когда включается мужской фактор).
  Как могу помочь мужу? Руки опускаются. Уже было 6 попыток ЭКО. Какие препараты можно попробовать? У мужа еще не всё в порядке со щитовидной железой, есть небольшие узлы, но гормоны в норме.
  Заранее вас благодарю

28 мая 2015, 17:12

Ответ:    Добрый день! Если задача только в том, чтобы улучшить качество сперматозоидов, то ваш муж может принимать гомеопатический препарат из тихоокеанского лосося - Онкоринхус чавича 200c (лат. Oncorhynchus Tschawytscha 200c) Тихоокеанский лосось, лат. Oncorhynchus Tschawytscha - по 3 гранулы вне еды под язык 1 раз в 2 недели, длительно. Либо, можно определить его конституциональное гомеопатическое лекарство и принимать для лечения его. Определение таких лекарств достаточно трудоёмкая задача и поэтому, по переписке они не определяются. Для этого Вы можете обратиться к любому гомеопату в Самаре.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008