Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Токсоплазмоз

назад
Вопрос №24014 
Валентина, 60, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, доктор. С 2002 года болею хроническим миелолейкозом. Проводится постоянное лечение гематологами. С 2007 года стали появляться новые симптомы, распознать, что именно никто не мог.
  В 2014 году сильно ухудшилось состояние, появилась апатия, беспокойный сон, сильная слабость, появились молнии в правом глазу (окулист глаукому отрицает), снижается зрение, сонливость, непрекращающаяся усталость. Частые ангины сменились частыми бронхитами с упорным кашлем, мышечные боли и суставные.
  Порекомендовали сдать анализ на токсоплазмоз. IgM 170 Ед/мл. Что говорит о перенесенном заболевании или (что скорее у меня) переход в хроническую форму с поражением глаз.
  Ознакомилась с лечением и ужаснулась. При моём заболевании крови это очень тяжёлое лечение химиопрепаратами.
  Дорогой Доктор, помогите. Такое тяжёлое лечение, наряду с лечением лейкоза мне не выдержать.
С уважением и надеждой!
Заранее благодарна! Спасибо!

29 мая 2015, 21:50

Ответ:    Здравствуйте, Валентина! Лечение чего Вас интересует? Токсоплазмоза? Если так, но определять препарат нужно основываясь на особенности беспокоящей симптоматики и ощущения. Единственное ощущение, которое Вы написали, это ощущение "молнии в правом глазу" (гомеопатический препарат Туя и другие).
  Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - Консультации гомеопата.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008