Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Выпадение волос, дерматит

назад
Вопрос №24019 
Елена, 28, Казань

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович. Мне недавно исполнилось 28 лет, и уже примерно лет 8-10 у меня происходит обильное выпадение волос всякий раз, когда я мою голову, расчесываюсь и даже просто когда провожу рукой по волосам. В связи с обильным выделением кожного сала мыть волосы приходится каждый день или через день.
  Волосы по структуре очень тонкие с секущимися кончиками, часто обламываются ближе к корням отчего у корней образуется пушок из коротких волос. Часто волосы выпадают прямо с корнем.
  Витамины дают непродолжительный эффект, и только такой, что волосы перестают сечься. У корней волос как будто большое количество ороговевших чашуек, голова часто зудит, под ногтями остаётся белый налет.
  Стрессовых ситуаций особо сильных не было, сахар вроде в норме, есть тенденция к гипотиреозу. Из опробованных методов лечения - скорее косметические, маски, мази, лечебные шампуни (эффекта хватило на месяц), протеиново-витаминные комплексы.
  В прошлом году была на приёме гомеопата, назначили тую 6 и силицею 30, результата особо не было. Буду очень благодарна за помощь!

30 мая 2015, 22:47

Ответ:    Добрый день, Елена! Для лечения волос можете принимать гомеопатическое лекарство - Ацидум фосфорикум 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Графит 6 - по 3 гранулы на ночь, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008