Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Увеличение молочных желез

назад
Вопрос №24020 
Елена, 28, Казань

Вопрос:    Еще раз доброго дня! Прочитала вопрос одной девушки на сайте, что при помощи гомеопатических препаратов можно увеличить молочные железы. В моём возрасте я уже практически смирилась с плоскостью самой округлой части женского тела, но если это можно поправить - я бы сделала это, так как меня очень волнует, что это может сказаться при кормлении ребёнка.
  Симптоматика: недоразвитость молочных желез, присутствует небольшое количество волосков вокруг сосков, общая конституция тела - худая, массовая доля жира в организме маленькая. Также присутствует угревая сыпь в районе декольте, на плечах и предплечьях, а также на лице в районе скул и подбородка, бывает и под ним, и в районе лба (читала, что это связано между собой).
  Угревая сыпь усиливается ближе к месячным. Раньше помог только протеиново-витаминный комплекс на 3 месяца. Общее состояние кожи - жирная.
  Если гомеопатия сможет помочь в этом, я буду очень благодарна. Ещё хотела спросить, в каких разведениях принимают силицею для выведения из лёгких стеклянной пыли и осколков стекла в виде заноз? Читала, что она обладает таким свойством (работа связана со стеклянной крошкой).
  Заранее благодарна за ответ.

31 мая 2015, 00:41

Ответ:    Добрый день, Елена! Шанс на увеличение молочных желез (естественное) есть, так что можете попробовать такое лечение. Можете принимать гомеопатические препарат - Сабаль 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и - Сульфур 6 (лат. Sulphur) Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, длительно.
  Для избавления от стеклянной пыли в лёгких можно принимать гомеопатический препарат - Силицея 12 - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером.


Вопрос:     Добрый день. Благодарю за ответ! Хотела только уточнить, как долго принимать Силицею?

6 июня 2015, 15:27

Ответ:     Добрый день! Силицею в данном случае можно принимать длительно, месяцами и годами от этого будет только польза. По мере того, как организм избавится от стеклянной пыли в лёгких, он "начнёт относиться" к гомеопатическому препарату как к нейтральному веществу.


Вопрос:     Спасибо большое!

8 июня 2015, 20:20

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008