Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аднексит двухсторонний

назад
Вопрос №24025 
Марина, 40,

Вопрос:    Здравствуйте. Может вы мне поможете в лечении аднексита. Боль как от горячих угольков, раскаленный кол, сухой жар, тошнота, тупая боль в голове, слабость, жажды нет или незначительная. Бывает чувство распухание живота, иногда болезнь проявляется чувством омертвления или чувства кусков льда вместо яичников, бывает онемение.
  Рецидив бывает когда зябну, после стресса на нервной почве. Бывает чувство, что всё трясется в животе, прыгает.
  Аднексит двухсторонний, есть поликистоз правого яичника, спайки в трубах, кольпит. Тёплая грелка ухудшает состояние, сырая и зябкая погода тоже ухудшает. Сырая погода ухудшает больше чем морозная, мороз заморозит всё в животе и почти не болит.
  Пробовала принимать апис 12, ничего не могу сказать, арника 6 успокаивала и уменьшала боль. Пробовала ляхезис 12, действие на яичники не почувствовала, брионию не почувствовала, гельземин успокаивал.
  Пожалуй, больше всего, меня арника успокаивала, не знаю насколько она может быть успешна в лечении аднексита, но арника не всегда действует на меня, чаще когда уже всё тело болит или спазмы в сердце.

31 мая 2015, 20:53

Ответ:    Здравствуйте, Марина! Для лечения воспаления яичников принимайте гомеопатический препарат - Калиум йодатум 6 - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Йодум 12 - по 5 гранул на ночь, до выздоровления.

Сергей Вадимович

Вопрос:     Здравствуйте. Я очень довольна лекарством Калиум йодатум 6 которое вы мне назначили. Йодум я еще не купила. Улучшение началось сразу. При этом Калиум йодатум действует и на аднексит и на меня всю.
  Я его приняла сразу на ходу спеша из аптеки и почувствовала как какая-то сила накатила на меня и замедлила мой темп движения, походка стала плавной. Я ощутила, что я изменилась, я ощутила спокойствие, я перестала прятаться за тёмными очками от людей, я смело смотрела в глаза людям, они перестали меня раздражать. Я словно на 10 лет помолодела.
  Я только что подумала, что тема йода близка к щитовидной железе. А вдруг у меня щитовидка? Мне уже в голову приходила мысль про рак. Дело в том, что я часто давлюсь, даже когда не ем давлюсь, трудно глотать, напряженная шея, болезненность в лимфоузлах, сухость во рту. Бывает ощущение желудок лезет через горло, значительная потеря веса, слабость, лень. Хуже утром.

11 июня 2015, 00:55

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Хорошо, когда лекарство так быстро помогает и придаёт сил. Про рак забудьте, а трудность глотания описана у многих гомеопатических препаратов, даже тех, которые не имеют никакого отношения к раку, например у препарата Belladonna Belladonna, Atropa Belladonna.


Вопрос:     Здравствуйте. Принимаю калий йодатум 2 недели. Всё что постом выше писала про шею прошло. Прошла болезненность лимфоузлов, трудность глотания, перестала давиться. Дискомфортных участков при прикосновении к шеи больше нет. Аднексит и боли прошли, лекарство сняло гиперактивность яичников.
  Я стала уравновешенной, а вот с аппетитом что-то интересное творится. Появился сначала утренний аппетит, потом вечерний и ночной. Потом начался у меня жор, прекрасные образы булочек, компотика и рыбки возникали в голове и сводили меня с ума. Любая еда мне казалась пищей богов. Если я вовремя не ела мне было дурно. Депрессия прошла, зачем грустить когда вокруг столько вкусного. Но после еды дискомфорт, горечь во рту, боль в желудке.
  Сегодня аппетит уже уменьшился, тошнить стало, головокружение. Хочу спросить продолжать ли приём калий йодум, может он мне спайки и кисты рассосёт? И принимать ли Йодум 12, который вы мне ещё назначали? (у меня он будет завтра)

21 июня 2015, 23:54

Ответ:     Здравствуйте! Количество гранул препарата Калиум йодатум 6 уменьшите до 3 гранул и принимайте его только утром, а Йодум 12 принимайте по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008