Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гастрит

назад
Вопрос №24028 
Елена, 37, Электросталь

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
У меня собака, йоркширский терьер (йорк), 2 года. Весит он 2 кг, для его телосложения это мало, длинные конечности, длинное тело. Всё началось 1,5 года назад при нарушении режима питания (перевела на натуральное кормление с сушки). Рвота на голодный желудок желтой пеной со слизью, бурление в животе, отрыжка, поносы чередующиеся с запорами, потеря аппетита.
  Ходили по ветеринарам, лечились - особо лучше не стало. Исчезли только поносы. Ест плохо, сам к тарелке не подходит, ест только с рук. Последние полгода ухудшилось состояние кожи, в основном аллергии.
  Два месяца назад давала ему верокол и лиарсин (гомеопатия для животных) - стал чуть лучше есть, исчез сезонный дерматит.
  По характеру мягкий спокойный, любит ластиться, особенно когда плохо, немного обидчивый.
  Помогите пожалуйста, уже не знаю за что хвататься и чем его лечить.

1 июня 2015, 10:28

Ответ:    Здравствуйте, Елена! Для лечения своего питомца давайте ему гомеопатические монопрепараты - Арсеникум альбум 6 - по 1 грануле в еде утром, и - Баптизия 6 - по 3 гранулы вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008