Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хроническая молочница

назад
Вопрос №24029 
Елена, 33,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович.
Помогите, пожалуйста. Давно меня мучит молочница с периодическими обострениями. Несколько раз лечила её с помощью противогрибковых препаратов в комплексе с капсулами йогурта или бифидобактерий, но молочница всё время возвращается.
  Раньше молочница проявлялась в виде творожистых выделений, иногда очень обильных, а в этот раз выделений почти нет, но вот второй месяц подряд перед месячными за несколько дней тянущая боль внутри шейки матки, порой насквозь проходящая как-будто в желудок.
  Выделения слабые, беловатые, нетворожистые и только после близости с мужем. Во время близости тоже дискомфорт из-за сухости и жжения (никакими средствами защиты мы не пользуемся).
  Планируем беременность, но организм должен быть полностью здоров перед этим. Посоветуйте, пожалуйста, какое средство может помочь в моей ситуации и как его принимать?
Буду очень благодарна.

1 июня 2015, 11:23

Ответ:    Здравствуйте, Елена! Для лечения такой молочницы принимайте гомеопатический препарат - Сепия 6 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Боракс 6 - по 5 гранул вечером, до выздоровления.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008