Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Булимия и депрессия

назад
Вопрос №24030 
Ирина, 32, Железнодорожный

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня булимия и депрессия, не могу себя контролировать – объедаюсь, потом либо рвота, либо голод. Случается внезапно, срывами. Совсем перестала понимать когда я на самом деле хочу есть.

Менструаций бывает нет по 2-3 месяца. Потерян интерес к жизни. Жаркую, солнечную погоду вообще не переношу. Не знаю чем себя занять порой, хочется что-то делать, куда-то идти. Часто нежелание жить.

Посещала психотерапевта, но лечиться снотворными и антидепрессантами не хочу. Занимаюсь йогой, но после занятий опять срывы.

Иногда очень злюсь на близких. Внимание у меня последнее время тоже неважное. Мне поставлен диагноз "гипотиреоз" и ещё у меня выпадают волосы. Также я просто помешана на похудении при том, что вес в норме, беспокоит лишний жир на бедрах. Помогите пожалуйста, мне совсем не хочется жить уже.
Помогите, пожалуйста!

1 июня 2015, 13:30

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если есть возможность, то для лечения можете принимать гомеопатические лекарства – Пульсатилла 6с (лат. Pulsatilla) по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром (во время месячных не принимайте), и – Цимицифуга 12с – по 3 гранулы вечером, до улучшения настроения и самочувствия.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008