Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Папилломы и кондилома

назад
Вопрос №24037 
Ольга, 32, Каменск-Уральский

Вопрос:    Здравствуйте!
Мне 32 года, во время беременности появилась папиллома на пальце, удалила её суперчистотелом, но она появилась снова. После родов в месте разрывов появилась кондилома, сейчас ещё на одном пальце появилась бородавка. У меня эндемический зоб, во время беременности ставили диагноз гипотиреоз. Ничего не принимаю.
  Я кормящая мать. Тип телосложения нормостенический, сухая кожа, редкие, тонкие, ломкие волосы. Есть небольшое варикозное расширение на ногах, есть эрозия шейки матки. Подскажите, пожалуйста, что мне принимать в том случае, когда одновременно есть папилломы и кондилома?
  У меня двое детей и их тоже я заразила. Подскажите, что им принимать?
  Мальчику 6 лет, бородавки телесного цвета на тыльной стороне ладони 3 штуки. Худой, высокий, имеется синдром двигательной активности и дефицита внимания, но не всегда, я этого не замечаю. Есть сердечный шум (ЭКГ и УЗИ сердца в норме).
  Девочке 2 года, папиллома (были у дерматолога) возле ногтя на большом пальце руки с корешками в форме цветной капусты. Девочка активная, неврологической патологии нет, есть сердечный шум.
Заранее спасибо большое за ответ!

2 июня 2015, 13:49

Ответ:    Здравствуйте, Ольга! Для лечения от папиллом вы сами принимайте гомеопатический препарат (монопрепарат Папилломы и кондилома, лечение) - Ацидум нитрикум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром. Сыну давайте Каустикум 6с - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером. Дочери - Туя 6с (лат. Thuja occidentalis) Thuja. Папилломы и кондилома, лечение по 1 грануле вечером.



Вопрос:     Здравствуйте! Принимала Ацидум нитрикум в соответствии с вашим назначением, появились новые маленькие бородавки на большом пальце, и указательном пальце правой руки, на указательном пальце левой руки она была, также (не знаю связано ли с этим) появилась кондилома в горле возле миндалин.
  Попринимав препарат 3 месяца и не почувствовав улучшения приём прекратила. Недавно решила посмотреть по реперториуму гомеопатический монопрепарат по симптомам, подходящий мне. Получилось, что Туя наиболее подходящий препарат.
  Начала принимать Туя 6с по 1 грануле вечером ежедневно. Появились 2 новые бородавки на среднем пальце правой руки побольше и 2 маленькие бородавки на этом же пальце в форме треугольника, на указательном пальце правой руки появились также 3 бородавки образующие треугольник.
  Менструация началась на 10 дней раньше срока (цикл стабильный). Вместе с этим заметила, что исчезли тёмные круги под глазами - мои постоянные спутники. Прекратила приём препарата на 14 дней, затем начала снова, принимая по 1 грануле через 2 дня на ночь.
  Одна из бородавок на большом пальце правой руки начала себя странно вести, буквально в один день покрытая эпидермисом бородавка обнажилась, стали видны корешки и в этот же день один из корешков отпал и начало кровоточить место отрыва. Приём препарата прекратила, и вот не знаю, как теперь лечить бородавки, покрытые эпидермисом на среднем, указательном и большом пальце правой руки и на указательном пальце левой руки. Кондилому горла слева и кондилому на половых органах слева

25 марта 2016, 00:11

Ответ:     Здравствуйте, Ольга! Если не удаётся избавиться от болезни более простыми средствами, то лекарство нужно подбирать точнее. Информация о локализации и как между собой находятся бородавки - треугольником или квадратом, тут мало помогает, а точнее, вообще никак.
  Сейчас измените лечение. Принимайте гомеопатический препарат - Аргентум нитрикум 12с - по 1 грануле вне еды 1 раз в 3 дня утром, а Туя 12с - по 1 грануле 1 раз в неделю вечером.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008