Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Улучшить психическое состояние

назад
Вопрос №24042 
Булат, 29, Самара

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, подобрать препарат. Менее недели назад меня оставила девушка, с которой мы встречались и жили вместе около семи лет.
  Отношения были болезненными с постоянными ссорами последние 5 лет. Я неоднократно пытался с ней расстаться, но она не уходила. Всегда срывался на ней. Иногда часто выпивал пиво и приходил поздней ночью. Не мог достучаться до её внутреннего мира, она была крайне молчалива.
  Отношения последний год носили характер совместного проживания двух соседей. Моё сексуальное желание было в норме, а она уклонялась от занятий любовью. Когда она ушла, я не могу лежать в постели с утра из-за крайней тяжести и ощущения полной безысходности. Даже днём, вечером и ночью ощущение полного отсутствия смысла жить. Чуть лучше на работе. Хочется плакать, но смог это сделать только в первый день, а потом не получается.
  О себе: научный работник, склонен к философствованию. Что-то не так с желчным пузырем, печенью и поджелудочной железой. Часто раздувает живот. Если раньше алкоголь веселил, то теперь он совершенно не помогает.
  Благодарю Вас!

3 июня 2015, 16:53

Ответ:    Добрый день! Для улучшения своего психического состояния из-за расставания можете принимать гомеопатическое лекарство - Игнация 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Ацидум фосфорикум 6 - по 3 гранулы вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008