Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Мнительность, обидчивость, ревность

назад
Вопрос №24046 
Вика, 28, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я недавно вышла замуж, беспокоит ревность, я приписываю своему мужу мысли о том, что ему кто-то нравится, а он утверждает, что я всё придумываю.
  В целом я враждебно настроена к людям, так как думаю, что они ко мне враждебно настроены, особенно новые женщины в окружении. Из-за этого сложности в межличностных отношениях, долго не задерживаюсь на одной работе, социофобия. В обществе неблизких людей чувствую большое напряжение, хочу как можно скорее уйти.
  Всё время боюсь обидеть других, с другой стороны большинство людей меня чем-то раздражают, хочется их изменить. Присутствует паранойя, иногда кажется, что кто-то злонамеренно пытается что-то мне сделать, отобрать моё, обмануть, унизить.
  Из психосоматики - метеоризм, усиливающийся в обществе. Раньше был тремор во время еды в обществе, сейчас прошёл, но теперь повысилось слюноотделение.
  При применении антидепрессанта и нейролептика начались слезы по несколько часов, сложно было остановиться, прекратила лечение.
  Тревожная, часто снижено настроение, но бывают подъемы духа и энергии, пока опять что-то не расстроит. Высокая, бледная, худая сверху.

4 июня 2015, 11:08

Ответ:    Здравствуйте, Вика! Понятно. Для укрепления психики принимайте гомеопатический препарат - Цинкум сульфурикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008