Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Миома матки и лишний вес

назад
Вопрос №24048 
Елена, 45, Санкт-Петербург

Вопрос:    Сергей Вадимович, спасибо большое за ответы! Дочка уже меньше кашляет. Разрешите о себе спросить?
  Мне 45 лет. 2 родов были, 2 аборта, внематочная беременность в левой трубе. Удалены обе трубы. Цервикальный полип 5 миллиметров. Кисты в матке, 4 штуки. Самая большая киста 4 сантиметра в диаметре. Ещё есть эндометриоз.
  Меня иногда беспокоит из всего этого боль слева внизу живота при половом акте. Как будто в животе выпирает наружу что-то. И редко тянет поясницу, как деревянная становится, не гнется. А так вообще никаких неудобств нет.
  И еще вес у меня за вторую беременность набрался 20 кг. лишних. Был токсикоз в первом триместре, наедалась только мясом. И ела вообще всё подряд и целыми днями, когда не тошнило. Уже 10 лет не могу сбросить его. Ощущение такое, что ношу что-то не своё. Не вижу себя в таком весе никак. И размер не мой. Была 46 размера, а стала 52 размера. Была 70 кг, сейчас 90 кг.
  Основной жир на животе, спине и бедрах. Хочется спрятаться от него. Пила фукус 3Х по 9 гранул, ничего не изменилось.
  Бывает боль в левом пореберье. Как будто на краях ребер даже. Как будто жжет огонь. Когда лежу боль уменьшается. От еды не зависит.
  Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с миомами, полипом и весом.
  Спасибо!
С уважением, Елена

4 июня 2015, 18:18

Ответ:    Добрый день, Елена! Для лечения от миомы и лишнего веса принимайте гомеопатическое лекарство - Сепия 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, можно длительно.


Вопрос:     Спасибо большое за ответ!!!
С уважением, Елена

7 июня 2015, 20:13

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008