Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Язва луковицы двенадцатиперстной кишки

назад
Вопрос №24055 
Ольга, 44, Иркутск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прошу помощи для лечения язвы 12-перстной кишки. На обследовании ФГС было выявлено, что слизистая луковицы двенадцатиперстной кишки (ЛДПК) диффузно гиперемирована, выражено деформирована, на её передней стенке имеется дефект до 0,9 см. в диаметре, на дне язвы фибрин, на стенках желчь.
  Боль пекущая, отдает в право. В желудке собираеся много воздуха и при его отрыгивании становится значительно легче и боль постепенно утихает. Изжоги нет.
  Обострение язвенной боли вызывает малейшее нарушение диеты.
Надеюсь на гомеопатию.

6 июня 2015, 08:17

Ответ:    Здравствуйте, Ольга! Для лечения от язвенной болезни (язва луковицы двенадцатиперстной кишки) можете принимать гомеопатические лекарства - Хелидониум 6 (лат. Chelidonium majus) Chelidonium - Чистотел - применяется в гомеопатии - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром (и при боли 5 гранул), и - Калиум бихромикум 6 - по 5 гранул на ночь, до исчезновения симптомов язвенной болезни 12-ти перстной кишки.


Вопрос:     Большая благодарность Вам, Сергей Вадимович за ответ.

8 июня 2015, 17:03

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008