Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ком в горле

назад
Вопрос №24063 
Людмила, 39, Воронеж

Вопрос:    Меня беспокоят ком в горле, мигренозные головные боли, отсутствие аппетита, раздражительность, апатия.
  Наиболее беспокоит ком в горле. В день его появления (декабрь 2011 года), резко повысилось артериальное давление, появилась сильная отёчность правого глаза (всё это сопровождалось тревогой, страхом, плаксивостью). Медики поставили диагноз отёк Квинке. В больнице отёк сняли, а ком в горле остался до настоящего времени. Вот уже 3 года этот ком никак не изменяется.
  С середины 2012 года лечусь у врача гомеопата, последние 4 месяца принимала препараты Карбонеум сульфурикум 100, Тирудо 100, Коффея 100, но улучшений нет, я очень раздражительная, придирчивая к близким (муж и дочь), есть желание уединиться, раздражает яркий свет, громкий звук.
  Может мне нужны другие препараты? Заранее спасибо за помощь.

7 июня 2015, 14:46

Ответ:    Добрый день! Для лечения от ощущения кома в горле (globus hystericus) можете принимать гомеопатическое лекарство - Апис 12 (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis - пчела медоносная - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и - Натриум муриатикум 12 - по 3 гранулы на ночь, ежедневно, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008