Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гипогонадотропный гипогонадизм

назад
Вопрос №24075 
Алла, 53, Таллинн

Вопрос:    Добрый день доктор! У моей дочки ей 27 лет поставлен диагноз: гипогонадотропный гипогонадизм. Обнаружили в 19 лет. Гипофиз не выделяет половые гормоны лютеинизирующий гормон (ЛГ) и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и, как результат, имеет низкий эстроген.
  Прописана гормональная терапия по жизни. Принимает эстроген и дюфастон. Где-то через 4 года после начала приёма гормонов заболел кишечник и на лице бесконечно появляются прыщи. Долгое время дочка мазала лицо мазью с антибиотиком! Потом началось исключение из питания почти всех продуктов. Ест всё без лактозы и без глютена!
  Можете ли Вы помочь понять, что с ней происходит и можно ли как-нибудь помочь гомеопатией? Спасибо!

8 июня 2015, 20:04

Ответ:    Добрый день, Алла! Можно попробовать. Для лечения ваша дочь пусть принимает гомеопатическое лекарство (монопрепарат Гипогонадотропный гипогонадизм, лечение) - Псоринум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, и пусть однократно (всего 1 раз) примет гомеопатическое лекарство - Фолликулинум 30 (лат. Folliculinum) - вне еды 3 гранулы на ночь.
 
  А далее нужно определить её гомеопатическое лекарство Гипогонадотропный гипогонадизм, лечение (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008