Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Повышенная тревожность, нервозность

назад
Вопрос №24088 
Алексей, 34, Москва

Вопрос:    Здравствуйте! С 2009 года страдаю вегето-сосудистой дистонией (ВСД). Началось на фоне невроза из-за семейных трудностей после принятия хорошей дозы спиртного, сигарет и бани.
  Сначала просто "колбасило" (давление повышалось, пульс учащался, как правило из-за единичной экстрасистолы). Потом сменил место работы, но изо дня в день становилось хуже.
  На текущий момент имею разные фобии - боязнь общественного транспорта (метро, электричка), от езды на автомобиле по оживленным и неизвестным дорогам, и от каких-то предчувствий, зачастую не имеющих под собой оснований.
  Раньше было плохо с ЖКТ - с утра понос каждый день, а сейчас - то понос, по запор и боли в районе поджелудочной железы. Так же беспокоит позвоночник (протрузии, остеохондроз), высокая тревожность - при малейшем нервном напряжении появляется тахикардия, нервозность, плохая переносимость жары.
  Может, что посоветуете для лечения вегето-сосудистой дистонии?

11 июня 2015, 12:43

Ответ:    Здравствуйте! Самое простое лечение от вегето-сосудистой дистонии (со её обилием симптомов) в вашем случае - принимать гомеопатический препарат - Калиум нитрикум 12 - по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, длительно.
  А далее нужно определить ваше конституциональное гомеопатическое лекарство и продолжить лечение с помощью него (по переписке такие препараты не определяются).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008