Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

После удаления желчного пузыря

назад
Вопрос №24089 
Ольга, 31, Снежногорск

Вопрос:     Здравствуйте, доктор!
Год назад, после удаления желчного пузыря, наступил сплошной кошмар. Кашицеобразный стул по 2 раза за утро, после пробуждения и после завтрака с резкими позывами и болями в животе. Если перетерпеть, то стул будет вечером. Постоянный дискомфорт в животе, иногда боли в желудке.
  Очень мучает тошнота, в определенные дни цикла она очень сильная, сопровождается ухудшением со стороны ЖКТ.
  Часто бывает слабость, усталость накатывает в течение дня. Спазмы и частый стул помогает снять «Дюспаталин», но из-за этого с утра стула нет и жуткий дискомфорт в животе ощущается целый день, и горечь во рту.
  Появилось жжение в заднем проходе. Кроме того, не могу быть голодной, очень подсасывает под ложечкой и начинает мутить.
  После операции стали часто появляться белые пятна на гландах с неприятным привкусом во рту, панические атаки, зацикленность на болезни, частые слёзы. Всему этому способствовал развод с мужем.
  Прошу Вас помочь, измучилась, кучу лекарств выпила, а толку нет. Есть страх смерти, что дети мои останутся одни.

11 июня 2015, 12:54

Ответ:       Здравствуйте, Ольга! Для нормализации работы кишечника и избавления от дискомфорта в желудочно-кишечном тракте принимайте гомеопатический препарат - Подофиллум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Хина 6 - по 5 гранул на ночь, до улучшения.



Вопрос:     Доброго дня, Сергей Вадимович. Снова к Вам за помощью.
По предыдущим жалобам: Стул - однократно в сутки, но может быть кашицеобразным, а может и оформленным, иногда позывов нет с утра, тогда присутствует дискомфорт. Спазмы после еды почти не беспокоят. Жжение в заднем проходе случается, но носит не постоянный характер
  На данный момент сделала ФГДС: дигностирован эрозивный гастрит по всей поверхности желудка. Желудок болит часто, в основном под вечер.
  Боли в желудке разного характера - бывает жгучие боли, которые проходят в положении лежа, бывает давящие боли, то в одном боку, то в другом, и очень часто колющие боли в области пупка и чуть ниже. Частая тошнота через некоторое время после еды. С утра неприятный привкус во рту. Изредка изжога или горечь.
  Все симптомы обостряются в середине цикла во время овуляции. В это время предобморочные состояния могут случаться, тошнит с утра независимо от еды. Часто низкое артериальное давление, ощущение сильной усталости под вечер.
  Эмоциональное состояние очень неустойчивое, часто хочется плакать, частые страхи (смерти, тяжелой болезни), постоянная занятость и чувство вины перед детьми. Хуже в душном помещении, стоя, легче на свежем воздухе.

26 сентября 2015, 08:55

Ответ:     Добрый день! Теперь дальнейшее лечение. Принимайте гомеопатический препарат - Тараксакум 6 (лат. Taraxacum 6c) Семейство сложноцветных - одуванчик, лат. Taraxacum по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и - однократно (всего 1 раз) примите гомеопатическое лекарство - Фолликулинум 30 (лат. Folliculinum) вне еды 3 гранулы на ночь в любой день.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008