Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Тревожные расстройства

назад
Вопрос №24090 
Елена, 38, Балашиха

Вопрос:    Добрый день! Я страдаю тревожными расстройствами уже 3 года. Началось всё из за переживаний за ребёнка. Начались сильные боли в поясничном отделе, потом в грудном, потом в шейном. Мне кололи очень много препаратов, чтобы снять болевой синдром, но я стала бояться этих болей и у меня стали возникать приступы панических атак.
  Мне стало очень тяжело ходить куда-то одной, потому что я не понимала почему у меня всё болит, а осмотры у врачей и анализы говорят, что я здорова. Психоневрологи назначали мне антидепрессанты, на которые у меня возникала сильные побочные эффекты: кружилась голова, учащалось сердцебиение, не было резкости в глазах, нарушался сон.
  Симптомы не давали мне покоя и лучше мне не становилась. Обратилась к гомеопату. У него лечусь уже 1 год 3 месяца. Мне подобрали препарат: натрий муриатикум 200, затем я принимала кальциум карбоникум, каустик, камфору, сепия 1М и гельземиум 1М.
  У меня исчезло очень много симптомов: перестала болеть спина, перестало беспокоить сердцебиение, меньше стало приступов панических атак, улучшился сон, перестали болеть ребра, ушли постоянные головные боли, меньше стало глупых мыслей. Но, ещё остаётся тревога, которая идёт фоном, иногда возникает напряжение между лопаток. Смогу ли выздороветь и жить полноценно?

11 июня 2015, 14:03

Ответ:    Добрый день, Елена! Продолжая гомеопатическое лечение выздороветь от тревожных расстройств можно, но лечение это длительное.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008