Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение дисплазии шейки матки

назад
Вопрос №24092 
Мария, 23, Курск

Вопрос: Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. В 2014 году была замершая беременность в 8 недель. Мазок: воспалительный тип. Делали выскабливание.

Сделали исследование на половые инфекции - отрицательно, У меня хронический тонзиллит. обострения бывают обычно в октябре - декабре. В июне чихаю на цветение и закладывает нос, чешутся глаза.

Поставили диагноз дисплазия шейки матки лёгкой степени. Проведённое лечение дисплазии шейки матки - прижгли радиоволной. Прошло 4 месяца. Доктор сказала, что всё хорошо зажило, а контрольный мазок опять с признаками воспаления.

Мажущие выделения до месячных скудные, в течение 5 дней. Доктор говорит, что это выделения из полости матки.

По характеру я весёлая, кареглазая, кожа не смуглая, но и не как мел. Люблю готовить, но не люблю уборку. Есть элементы неряшливости. Хорошо учусь, тактична.

Планирую беременность, но из-за воспалительного мазка нельзя беременеть. Иногда высыпает герпес на губах, одно время герпес был очень часто. Много родинок.

Сейчас принимаю гепар сульфур 1000 - один раз в неделю (сама назначила себе). Помогите советом!

11 июня 2015, 14:23

Ответ: Здравствуйте, Мария! Понятно. Гепар сульфур в вашем случае не подходит. Больше пользы будет, если в вашем случае принимать гомеопатические лекарства - Сепия 6с (лат. Sepia) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Гелиум 30с - по 3 гранулы 1 раз в 2 недели на ночь, длительно.



Вопрос: Огромное спасибо Вам за ответ. Ещё забыла написать: бывают обмороки (редко) от страха. Например, делали УЗИ когда была замершая беременность, я очень боялась тогда, что скажут - в глазах потемнело и обморок. Так бывает очень редко, именно от страха.

И ещё очень хочется избавиться от хронического тонзиллита. Ни один доктор не предлагает удалять миндалины. В миндалинах есть небольшие пробки. Особо ничего не беспокоит если нет обострения. Правда, после обострения длительно держится температура 36,8-37°C.

14 июня 2015, 17:53

Ответ: Принимайте пока только те препараты, что Вам рекомендовал.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008