Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Птеригиум

назад
Вопрос №24097 
Мадина, 40, Бишкек

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хотела попросить Вас о помощи моей дочери, ей 21 год. У неё был врожденный липодермоид правого глаза. В прошлом 2014 году ей удалили липодермоид в клинике глазных болезней им.Гельмгольца в Москве. После этого у неё сразу развился птеригиум и спайки правого глаза.
  В мае 2015 удалила ей птеригиум и спайки. Прошло 3 недели, дочь сходила на консультацию к врачу офтальмологу по месту жительства. На консультации ей сказали, что птеригиум начал развиваться повторно.
  Дочь очень расстроилась, уже боимся что-либо предпринимать. Она лечилась у врача гомеопата 2 года в Бишкеке, но учится в Канаде и не всегда может приезжать на консультацию.
  По характеру дочь настойчива, злопамятна, эгоистична, ленива, очень привязана ко мне. Трудно засыпает и поздно встаёт. В детстве ей удаляли трижды аденоиды в 7, 9 и 12 лет (видимо это особенность её организма). Учится хорошо, полновата. Очень любит шоколад, ,мучное и мясо.
Очень боится за глаз.
Спасибо!

13 июня 2015, 10:42

Ответ:    Здравствуйте, Мадина! Понятно. Для лечения ваша дочь может принимать гомеопатические лекарства - Ликоподиум - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Формика руфа 6 - по 5 гранул на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008