Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Головокружения

назад
Вопрос №24115 
Юля, 41, Тихвин, Ленинградская область

Вопрос:    Здравствуйте! В связи со сложной ситуацией на работе стала очень раздражительной. С этим я справлялась простыми успокоительными, но стала кружиться голова, даже не только когда нервничаю, но и при подъёме рук вверх, когда резко встаю и даже когда переворачиваюсь с бока на бок при сне.
  Подскажите, чем можно лечиться от головокружения?

17 июня 2015, 12:53

Ответ:    Здравствуйте, Юлия! Головокружение при резком вставании возникает из-за ортостатического коллапса, и это легко объяснимо при анемии, а вот головокружение при повороте в постели - это уже не очень хорошо, потому что просто так его не объяснить (рекомендую показаться невропатологу).
  Самый простой вариант лечения от головокружений в вашем случае - можете принимать гомеопатический препарат - Ацидум фосфорикум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения. По поводу второго вида головокружение ничего рекомендовать пока что не буду, пока не посетите невропатолога.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008