Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Панические атаки, тревожность

назад
Вопрос №24116 
Инкогнито, 47, Москва

Вопрос:    Добрый день Сергей Вадимович. Три года назад случилась первая паническая атака, резко начинает стучать сердце, появляется ощущение кома в горле и кажется теряешь контроль над ситуацией. Три месяца не выходила из дома, боялась, что случится паническая атака на улице (где никого нет рядом из знакомых), но потихоньку всё-таки сама начала выходить из этого состояния. Пила только корвалол и цветы Баха.
  Сейчас панических атак нет, но постоянно тревога и мысли, что это может повториться. Сейчас просто избегаю таких мест, как общественный транспорт. Пыталась сесть в автобус и тут же дурные мысли в голову лезут, типа сейчас станет плохо, люди увидят, помру... Просто уже устала от этого состояния.
  Так же заметила это когда езжу в лифте... В такие моменты даже перестаю дышать, как будто жду паническую атаку... Когда приезжаю на нужный этаж, то понимаю, что всё это время не дышала.
  Сплю плохо, очень выматывает это состояние. Ходила к врачу, выписывает антидепресанты, но их пить не хочу. Что Вы можете посоветовать в подобной ситуации?

17 июня 2015, 14:52

Ответ:    Добрый день! Понятно. В вашем случае лечение от панических атак лучше начать с приёма гомеопатического препарата - Бориум фосфорикум 12 (Фосфат бора) - по 1 грануле под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008