Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Истеричность

назад
Вопрос №24119 
Марина, ,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прошу посоветовать моему мужу лекарство от истеричности. Ему 48 лет. Истеричность в виде раздражения, злости, ненависти, обидчивости, паникерства. Он кричит, ломает вещи, угрожает, проклинает. Выпучивает круглые фиолетовые от злобы глаза на почерневшем от ненависти к человечеству лице.
  Такие приступы когда голоден, трудности, неприятности в работе, обида, видит беспорядок. Бывает выглядит как пьяный, жалуется на головную боль, есть гипертония. Деятелен, суетлив, громкий, крикливый. Злопамятен до беспредела, эгоизм, самомнение. Комарик не пролетит, чтоб не вызвать его раздражение.
  В жару крупные потоки пота, вытирается полотенцем. Зимой спит на грелке. Ест как с голодного края, психует когда голоден, страстно любит рыбу, селёдку. Уговаривать, жалеть его, обижаться бесполезно, сделает в 100 раз хуже, успокоится, когда сам захочет. Не любит прикосновения.
  Целый день моется, стирает свои тряпочки, проверяет тарелки на микробы. Легко рассуждает о смерти, ненавидит толстых и старых. Обожает свою кошку и котят больше всех на свете. Хамство по любому поводу, думает, что слишком высокого звания, чтоб разговаривать по человечески. Ревнив к чужой славе.

17 июня 2015, 23:17

Ответ:    Здравствуйте! Комментировать ничего не буду, сами понимаете почему. Гомеопатический препарат - Нукс вомика 12 - по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2-3 дня вечером или перед сном, до улучшения.


Вопрос:     Здравствуйте. Спасибо за помощь. Хочу у вас немного уточнить. Нукс вомика - это успокоительное лекарство или оно может давать обострение, я имею в виду в дозе нукс вомика 12?

21 июня 2015, 01:04

Ответ:     Здравствуйте. В гомеопатии нет "успокоительных" лекарств (подавляющих раздражительность или истеричность), а есть препараты учитывающие (как факт) наличие истеричности у человека - за счёт этого препараты помогают организму самому вернуться к нормальному состоянию, насколько это возможно.
  Нукс вомика учитывает сильную раздражительность, которая зависит (появляется и усиливается) от внешнего окружения человека (нервная напряженная работа и так далее).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008