Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

После прививки

назад
Вопрос №24120 
Анастасия, , Чебоксары

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Пожалуйста, найдите время прочитать моё сообщение. Больна собака - бернская овчарка, зовут Морис.
  Всё началось год назад после комплексной прививки, которую делают собакам в 1 год. Сначала у собаки появились волдыри на ушах размером с копеечную монету, ими покрылась вся ушная раковина, уши потемнели и из них стало выделяться коричневое содержимое, уши стали течь.
  Закапывали лечебные капли, обезболивающие, видимо было очень больно, собака не давала дотрагиваться до ушек. Потом вся стала чесаться, как-будто с неё перхоть сыплется, ветеринар сказал, что это аллергия. Собаку перевели на очень ограниченное питание (гречка, постное мясо и специализированный корм), а Морис очень любит творог и кефир, просто плачет, если видит как другие это едят.
  Весь год состояние вялотекущее, то уши болят, то сам чешется. Он как ребёнок (42 кг), невозможно смотреть на его мучения. Помогите, пожалуйста. Спасибо.

18 июня 2015, 10:37

Ответ:    Здравствуйте, Анастасия! Понятно. Для лечения от такой аллергии давайте Морису гомеопатические лекарства - Меркуриус коррозивус 6 - по 3 гранулы (растворяйте в минимальном объёме воде и давайте пипеткой или прямо гранулы) вне еды 1 раз в 2 дня утром, и Псоринум 6 - по 5 гранул ежедневно вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008