Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Постоянное чувство тревоги

назад
Вопрос №24122 
Юлия, 38, Владимир

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня постоянное чувство тревоги за своё здоровье и здоровье моего ребёнка. Фобия, заболеть страшной неизлечимой болезнью. Боюсь столбняка, ботулизма и бешенства. Каждая рана у ребёнка приводит меня в состояние ужаса.
  Отказалась от некоторых продуктов питания, в которых может быть ботулизм (селёдка, консервы). Постоянно мою руки с мылом. Худею, когда нервничаю, пропадает аппетит, повышается сердцебиение до 102 ударов в минуту, немного кружится голова, трудно сосредоточиться, ничего не могу делать, хожу, как в тумане.
  Когда проходит один страх, сразу же начинается новый. Окружающие меня люди не видят ничего плохого, а мне всё кажется очень страшным.
  Началось все после того, как моего ребёнка поцарапала обезьяна в зоопарке, я очень боялась бешенства и испытала сильный стресс, это было 1 год назад. За год я похудела на 6 килограмм.
  Когда нервничаю, становится трудно дышать, как будто в груди всё сдавливает и появляется кашель, даже иногда давлюсь. Стали воспаляться и кровоточить десна, двигаются зубы. Появилась эрозия шейки матки и непроходящее воспаление, мастопатия, узел в правой доли щитовидной железы, вегето-сосудистая дистония.

18 июня 2015, 12:24

Ответ:    Здравствуйте, Юлия! Для начала лечения принимайте гомеопатический препарат (монопрепарат Постоянное чувство тревоги, лечение) - Арсеникум йодатум 12с - по 1 грануле под язык вне еды ежедневно вечером
  Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008