Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хроническая усталость

назад
Вопрос №24128 
Лика, 50, Ростов

Вопрос:    Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста. Много лет беспокоит хроническая усталость, утром не могу подняться с постели, весь день хочу лежать.
  Очень сильная метеозависимость. В эти дни чувствую сердцебиение, холодный пот, гипоксию - хочется вздохнуть поглубже, голова как-бы набита ватой, неустойчивость походки (внутри тела раскачивается маятник), иногда темнеет в глазах. Артериальное давление бывает 100/70, по утрам - 90/65.
  Назначенные невропатологом лекарства принимаю в детских дозировках, иначе чувствую перегрузку. Также и гомеопатические - 1 гранулу 6 разведения на воде. Более высокие разведения (30 и 200) совсем тяжело.
  Со стороны ЖКТ почти постоянно воспален кишечник, тяжесть после еды, вздутие, ноющие боли в левом боку и области пупка, многолетняя ферментативная зависимость. Сильные обострения бывают в ноябре, апреле и с наступлением жары, как сейчас.
  Очень сухая кожа, после душа постоянный зуд, расчесы. Почти всегда был пониженный вес - 42 кг. Хочу вести активный, здоровый образ жизни - ходьба, зарядка, а сил совсем нет. Посоветуйте пожалуйста лекарства от астении, диспепсии и для повышения веса, и для кожи. Спасибо.

18 июня 2015, 22:51

Ответ:    Здравствуйте, Лика! Если есть возможность, то для лечения принимайте гомеопатический препарат - Лак дефлоратум 12 - по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.


Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович! Благодарю за ответ. Лак дефлоратум 12 принимаю. После 1 приёма сильно разболелась голова. Очень легко заснула. Всю ночь было ощущение, что внутри меня раскручивается огромная пружина, которая может разнести на кусочки.
  После 2 приёма было ощущение, что расширяются руки и я вся делаюсь большая, как великан (как будто меня надувают). Потом был полусон, что со спины через грудную клетку прорастают огромные зелёные колосья с крупными зелёными зернами. В этом чувствовалась огромная мощь.
  Ещё обострились боли в суставах и крестце преимущественно с левой стороны, которые мучили всю весну. Беспокойство вызывает пигментное пятно на щеке, которое со временем переродилось в лишай. Сейчас это как бы нарост высотой 1,5 мм. В последнее время он начал чесаться, а сейчас такой зуд, что раздираю его до раны.
  Если пойти к врачу - могут назначить удаление или лечение кожи. Из Ваших примеров делаю вывод, что это делать нельзя. Лезут мысли о новообразовании.
  Посоветуйте пожалуйста как это лечить? Заранее спасибо.

29 июня 2015, 22:13

Ответ:     Здравствуйте, Лика! Я понимаю, о чём Вы говорите, и ещё понимаю, что (на 99%) препарат был сделан не так, как это нужно, а с применением сепаратора. В норме молоко должно отстаиваться в полном покое, и с него несколько раз снимают сливки. В результате, когда после нескольких таких процедур останется "пустая" жидкость - из неё должны сделать лекарство, а не применять для обезжиривания центрифугу.
  В общем, остаётся одно из двух - забыть про этот препарат или сделать его самостоятельно из нормального коровьего молока (не из порошка). Информация как это делается находится здесь.
  То, что вы говорите о пятне, это не перерождение в лишай, а изначально это был лишай, просто он был в "скрытом виде", если можно так сказать. По его поводу можете принимать гомеопатический препарат - Ацидум нитрикум 6 - растворяйте 1 гранулу в трети стакана воды (не размешивая воду) и принимайте из него по трети чайной ложки 1 раз 2 дня, до очищения кожи от лишая. Каждый раз делайте новый раствор.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008