Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Нарушение гормонального фона

назад
Вопрос №24147 
Мария, 32, Ростов-на-Дону

Вопрос:    Добрый день! Мне 32 года, двое детей. После вторых родов начался рост волос на подбородке и груди, задержки месячных до месяца, снизилось либидо. УЗИ в норме, была небольшая киста желтого тела, гормоны в пределах нормы немного снижен прогестерон.
  Был назначен дюфастон на 6 циклов, принимала его 4 цикла подряд, месячные приходили вовремя - а вот рост ненужных волос ни капельки не уменьшился. Понимаю, что дюфастон временная мера. Помогите перейти на гомеопатию!
  Есть эрозия, применяю тампоны с облепиховым маслом. Вредных привычек не имею. Рост 168 см, вес 63 кг, тёмно русый цвет волос, глаза зелёные. Заранее благодарю за ответ!

22 июня 2015, 12:34

Ответ:    Добрый день! Рост волос на подбородке у женщин это конечно же результат нарушенного гормонального фона. Некоторые гомеопатические препараты могут помогать организму его нормализовать, или хотя бы привести ближе к норме.
  Для лечения в вашем случае можно принимать гомеопатическое лекарство - Сепия 6 (лат. Sepia) Каракатица, лат. Sepia, Сепия - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Туя 12 (лат. Thuja) Семейство хвойных - туя, лат. Thuja - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до исчезновения лишних волос на лице.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008