Гомеопатическая i-клиника

Застой в желчном пузыре

Застой в желчном пузыре
Вопрос 24153
Оксана, 43,

Вопрос: Здравствуйте! У меня 5 лет назад была проведена операция по удалению аппендицита (расположение подпечёночное, диагноз долго не могли поставить, лечили острый панкреатит, застой в желчном пузыре). Отсюда гнойный перитонит, реанимация и все вытекающие последствия.

Через 2 недели после выписки попала в инфекционное отделение с поносом и температурой 39°C. С тех пор моё здоровье сильно пошатнулось.

После операции была боязнь есть (ощущение, что уменьшили желудок, что могут разойтись швы). Питаться нормально не могла долго, был понос либо запор, а если съем что-то не то, то возникало и возникает сейчас полуобморочное состояние, при этом боли нет, я в дреме, но это не ощущение, когда ты плотно покушал и тебя клонит в сон, а как-будто ты отравилась этой едой.

Часто бывают головные боли в лобной части. По ощущениям тоже как-будто после отравления. Сейчас диагноз такой: застой в желчном пузыре, полип, заброс желчи в желудок, нарушение моторики кишечника, хронический панкреатит.

Последние полгода были запоры. При этом боль в правом подреберье, тяжесть около пупка, отсутствие жизненной энергии, язык обложен белым налетом постоянно. Принимала сепию 200.

Посоветуйте пожалуйста лечение, очень тяжело так жить.

24 июня 2015, 09:47

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Для лечения от таких последствий операции и застоя в желчном пузыре можете принимать гомеопатические лекарства – Антимониум крудум 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Нукс вомика 6с (Nux vomica, Strychnos nux vomica) по 5 гранул на ночь, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008