Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аменорея на фоне стресса

назад
Вопрос №24155 
Катерина, 31, Москва

Вопрос:    Здравствуйте! Сергей Вадимович!

Рассталась в ноябре 2014 года с молодым человеком. Вместе были 7 лет. Рыдала, убивалась, до сих пор есть остаточные явления этого сильнейшего для меня стресса. Забыть не могу.
  Обычно месячные у меня приходили в конце месяца, числа 25. После случившегося в ноябре, месячные у меня начались раньше срока - 13 ноября, и больше их до сих пор не было. Тест на беременность – отрицательный.
  Сдавала анализы на гормоны и сделала УЗИ - всё в норме, только понижен пролактин. Результаты могу описать или прикрепить.
  С тех пор есть 4 лишние килограмма, которые никак не хотят уходить. За это время рацион не менялся, по моим наблюдениям, может только слегка изменились вкусовые пристрастия - сначала вообще не ела никакого мяса, заменила это всё сладким.
  Сразу поясню. Мой рост 165 см, вес сейчас 57 кг. До этого всю жизнь держался в пределах 49-53 кг.
  Я занимаюсь бегом, поэтому каждый «лишний» килограмм, сверх 53, чувствую. Как мне быть? Как вызвать месячные и убрать ненавистные 4 кг?
Буду очень признательна получить от Вас совет.

24 июня 2015, 11:49

Ответ:    Здравствуйте, Катерина! Для избавления от лишнего веса и тягостных воспоминаний принимайте гомеопатический препарат - Натриум фосфорикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, и - Пульсатилла 6 (лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis - по 3 гранулы вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008