Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Краснота на лице

назад
Вопрос №24173 
Наталья, 36, Домодедово

Вопрос:    Здравствуйте!
3 года назад появилась на лице краснота: на щеках, на лбу над переносицей. Периодически появляются мелкие гнойные прыщики. Там, где краснота, кожа неровная, бугристая на ощупь. До этого кожа была чистая и светлая, только очень сухая и склонная к покраснению от любого воздействия (ветра, холода, прикосновения). Аллергии никогда ни на что не было.
  Меняла в разных вариантах питание - не помогает. Год назад родила третьего ребёнка, все анализы, которые сдавала, отличные. К дерматологу не ходила - не верю в него.
  И напишу ещё, что изменилось в эмоциональном состоянии за последние годы: я стала более нервной и злой. Стараюсь изо всех сил сдерживаться, трое маленьких детей и отсутствие времени на себя, постоянные гонки и раздраженность.
  Я понимаю, что надо менять обстоятельства и себя в первую очередь, но так хочется сначала убрать эту красноту и раздраженность с лица, может от этого и мне станет легче. Посоветуйте, пожалуйста, что можно попить из гомеопатии?

28 июня 2015, 08:27

Ответ:    Здравствуйте, Наталья! Для лечения от красноты на коже лица принимайте гомеопатический препарат - Кальциум сульфурикум 6 - по 3 гранул под язык вне еды ежедневно утром, до улучшения состояния кожи.


Вопрос:     Большое спасибо за ответ!

29 июня 2015, 21:55

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008