Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ожирение после родов

назад
Вопрос №24179 
Лиза, 38,

Вопрос:    Здравствуйте!
Прошу помощи в борьбе с ожирением, я родила 4 ребёнка, до родов вес был около 80 кг, а сейчас 100 килограмм при росте 170 сантиметров. На всей правой ноге ужасный варикоз, а на голени и до стопы ужасный сине-чёрный тромбофлебит.
  Всё это началось во время второй беременности, а во время первой беременности я поправилась на 40 кг с 57 до 100 кг, потом божьей милостью удалось похудеть с помощью голодания.
  За вторую беременность тоже поправилась на 35-40 кг после этого полностью сбросить вес уже не удалось, голодать уже нет сил, ела пару месяцев только гречку, вес ушёл и был в районе 65-70 кг.
  Далее 3-я беременность, варикоз и тромбофлебит совсем обострились, тоже набрала около 100 килограмм веса ,а после третьих родов похудела всего на 10-20 кг. и вот теперь 4-я беременность и роды, вес опять 100 кг.
  Никаких сил худеть нет, ем всё подряд, хочется некоторых несъедобных вещей, например кальция, мела, угля могу съесть 6-8 пачек активированного угля или глюконата кальция за один раз, очень хочется хлеба, могу есть только один хлеб с водой или сладким чаем. Ещё хочу всего хрустящего - морковка, чипсы, яблоко, сухари, печенье, тот же уголь. Опять стала грызть ногти

28 июня 2015, 23:56

Ответ:    Здравствуйте, Лиза! Понятно. Для лечения от такого ожирения принимайте гомеопатический препарат - Кальциум нитрикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.

Сергей Вадимович

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008