Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хронический тонзиллит

назад
Вопрос №24182 
Ирина, 44, Иркутск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! С 2005 года у меня хронический тонзиллит с постоянными пробками в миндалинах. Лечила его антибиотиками несколько раз и проходила санации в поликлинике. Последний раз в мае 2015 года делала санации аппаратом "Тонзилор". Всё бесполезно, через неделю опять образовались пробки.
  Через 2 недели после прохождения санаций сдала посев. В горле стрептококк 10 см6. Периодически пробки из миндалин сама выдавливаю.
  Кроме того беспокоит дуодено-гастральный рефлюкс, смешанный гастрит. Мучит кислота в ротовой полости. Во рту неприятно (пробки и рефлюкс).
  Пожалуйста, посоветуйте гомеопатические препараты для лечения.
По характеру я очень терпеливый человек, хотя всему есть предел, эмоциональна, мнительна. флегматична, запаслива - нравится жить по принципу "готовь телегу зимой, а сани летом", не люблю неожиданности. Теплолюбива, постоянно мёрзнут ноги. Рост 161 см, вес 64 кг.
Спасибо.

29 июня 2015, 13:35

Ответ:    Здравствуйте, Ирина! Для лечения от хронического тонзиллита принимайте гомеопатический препарат - Бариум муриатикум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008