Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Улучшение памяти

назад
Вопрос №24190 
Юлия, 30,

Вопрос:    Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что можно попринимать для улучшения памяти? У меня после двух наркозов очень ухудшилась память, иногда я не помню что было год назад или 2 года назад. Иногда забываю, что я говорила 5 минут назад.
  И посоветуйте, что можно принимать ребенку 6,5 лет для улучшения памяти, ведь она в этом году идёт в школу. В школе очень тяжёлая программа, поэтому я переживаю, чтобы она не была рассеянной.

30 июня 2015, 20:47

Ответ:    Здравствуйте! От последствий наркоза и для улучшения памяти принимайте гомеопатический препарат - Кальциум йодатум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.
  Ребёнку думаю ничего не нужно, так как у маленьких детей память прекрасная. А если есть рассеянность, то напишите об этом подробнее. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта - консультации гомеопата.

Сергей Вадимович

Вопрос:     Сергей Вадимович, большое спасибо за ответ!

1 июля 2015, 21:55

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008