Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Рак мочевого пузыря

назад
Вопрос №24195 
Елена, , Киров

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У моей свекрови рак мочевого пузыря, 4 степень, с метастазами в печень. Ей 66 лет. В больнице лежала, но оперировать и проводить химиотерапию отказались, сказали, что не выдержит.
  Сейчас она дома, принимает Кониум 12 - 4 раза в день, но недавно у неё пошла кровь из прямой кишки. Врач говорила, что опухоль из мочевого пузыря прорастает в прямую кишку. Может ли что-то ей ещё помочь, помимо препарата Кониум?

1 июля 2015, 14:34

Ответ:    Здравствуйте! Замените Кониум 12 на Кониум 6 - принимать по 7 гранул 4 раза в день. Дополнительно - Туя 12 - по 7 гранул 4 раза в день. И есть есть возможность давайте маме гомеопатический препарат - Magnetis polus australis 200 - по 7 гранул 1 раз в неделю.


Вопрос:     Спасибо за ответ! У нашей аптеке нет Magnetis polus australis 200, в интернет-аптеке тоже, посмотрела. А какой симптом учитывает это лекарство? Если оно очень важное, то, может быть, стоит поискать его в зарубежных аптеках?

3 июля 2015, 05:56

Ответ:     Препарат учитывает "потребность" раковой опухли расти в определённом направлении разрушая всё на своём пути. Гарантий. что это сработает нет, но попробовать стоит. Вот ссылки на это лекарство в аптеках Европы:
- http://www.helios.co.uk/shop/magnetis-pol-aust
(это аптека Helios);
- http://www.freemans.uk.com/shoponline/remedies/m.html
(это аптека Freeman’s);
- http://www.remedia-homeopathy.com/en/homeopathy/Magnetis-polus-australis/a3067.html
(это аптека Remedia (www.remedia.at), но у них может быть сложность с заказами в нашу страну).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008