Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Постгерпетическая невралгия, ганглионит

назад
Вопрос №24201 
Надежда, 59, Екатеринбург

Вопрос:    Добрый день, доктор. Вот уже 6 месяцев я принимаю гомеопатические гранулы. Есть улучшения состояния. Ночью стала спать, улучшилась работа поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, но всё больше беспокоит сильное жжение, зуд и боль шеи, которая спускается на область лопаток.
  Была на консультации у ЛОР-врача и у челюстно-лицевого хирурга. Просмотрели все снимки - всё без изменений. Говорят, что это ганглионит 2-3 ветви тройничного нерва даёт такие симптомы. Предположительно постгерпетическая невралгия, ганглионит.
  Я сдавала кровь на антитела герпеса 1 типа: результат - 3200, а цитомегаловирус был 12800. Пила валтрекс и нейромультивит 3 курса.перерывами .
  В настоящее время возле носа, над верхней губой, на подбородке и сзади на спине есть много мелких высыпаний в виде пузырьков.
  Прочитала, что предлагают в гомеопатии. Попробовала Графитес 6с. После него отходило много слизи, боль и жжение на время исчезает.
  Заметила, что симптомы увеличиваются после обеда, а к вечеру скованность и боль, жжение ещё сильнее. К 10-11 часам вечера потихоньку успокаивается.
  Очень надеюсь на ваш совет, как лечиться дальше. Медицина по моему опыту с герпесом бессильна. И напротив, в гомеопатии, читаю, этот вирус можно победить. Верю в гомеопатию, 6 месяцев только гранулы принимала.

2 июля 2015, 23:27

Ответ:    Добрый день, Надежда! Для лечения от постгерпетической невралгии и ганглионита можете принимать гомеопатическое лекарство - Ранункулюс 6с (лат. Ranunculus bulbosus) Ranunculus bulbosus. Постгерпетическая невралгия, ганглионит, лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Ликоподиум 6с (лат. Lycopodium clavatum) Lycopodium clavatum. Постгерпетическая невралгия, ганглионит, лечение по 3 гранулы на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008