Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Подчелюстные лимфоузлы

назад
Вопрос №24205 
Лариса, 44, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Нужна Ваша помощь. После небольшого насморка, или если продует, я заболеваю, не сильно, без повышения температуры, горло не болит совсем. И вроде всё начинает проходить дня через 2, как вдруг начинаю чувствовать, что беспокоят подчелюстные лимфоузлы - что-то с правым лимфоузлом не то, а именно - он увеличивается, болезненный, больно зевать, смеяться.

Если пошире открываю рот, то чувствую, как будто от лимфоузла болезненные лучи идут в сторону головы, в ухо, при этом ухо и голова не болит.

Пробовала принимать при увеличении лимфатического узла Сульфур 6с Сульфур. Подчелюстные лимфоузлы, лечение, помогает, но на третий день от него наступает как будто ухудшение, а потом проходит до конца. Вроде всё бы и хорошо, но живу в Петербурге, там постоянно ветра, дождик, на работу приходится ходить по мосту, а там всегда ветрено и всё возвращается. Принимаю сульфур, проходит. Принимала его уже несколько раз.

Раньше этого никогда не было, всё только в последний год. Сама по себе не болезненная, раньше зимой ходила без шапки, только в капюшоне, но жила в Костроме, а после переезда такие странности.

А ещё, после переезда в Питер, так как сын поступил учиться я поехала вместе с ним, не могу его оставить, не могу без него жить, такая уж я мать, и приходиться жить в съёмной, чужой квартире, чувствую себя психически очень плохо, часто плачу, нервничаю.

Общительная, но подруг нет, общаюсь только со своей сестрой. Неуверенная, много извиняюсь.

На УЗИ врач говорила, что есть небольшое увеличение щитовидной железы. Доктор, помогите с лимфоузлом и как-то нормализовать своё психическое состояние. Верю в гомеопатию и в Вас.

3 июля 2015, 23:57

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Для лечения от воспаления лимфатического узла принимайте гомеопатический препарат - Берберис 6с (лат. Berberis vulgaris) Berberis. Подчелюстные лимфоузлы, лечение по 3 гранулы ежедневно на ночь, и - Бариум карбоникум 6с - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до снятия воспаления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008