Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Интимные отношения

назад
Вопрос №24211 
Любовь, 27,

Вопрос: Здравствуйте. У мужа не хватает сил и времени на личную жизнь. У нас ребенок 1,5 года. Муж год назад окончил университет, сменил работу (стал работать по специальности). Стал очень нервный, похудел (стал жилистый), срывается, кричит, работает очень много, до позднего вечера и в выходные.

Когда приходит домой,то засыпает, на интимные отношения нет сил. Даже когда дни достаточно свободные, он говорит, что у него хронический недосып и он ничего не хочет.

До рождения ребёнка все было нормально (каждый день), с потенцией у него всё нормально. Я не растолстела и сильно после родов не изменилась. Муж не изменяет, но ему не до интима. Интимных отношений может не быть месяцами, пока я не настою. Хотелось бы вернуть мужу желание.

6 июля 2015, 13:43

Ответ:  Здравствуйте, Любовь! Для лечения (если муж этого захочет) ваш муж может принимать гомеопатические лекарства - Сепия 6с (лат. Sepia) Sepia. Интимные отношения, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и - Нукс вомика 6с (лат. Nux vomica, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Интимные отношения, лечение по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, до нормализации половой жизни.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008