Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

ДЦП и лишний вес

назад
Вопрос №24212 
Светлана, 43, Сатка, Челябинская область

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У нас с мужем дочка рожденная 22 сентября 2011 года. Это 3-ий ребёнок в семье. Старшая дочь от первого брака уже взрослая, ей 26 лет, сын совместный с мужем, ему 23 года.
  В 6 месяцев нам поставили диагноз ДЦП, гиперкинетический синдром. так как говорят у нас был после рождения очень высокий билирубин - 423. В 11 месяцев обнаружили ещё и родовую травму шеи. И вот, мы с 3 месяцев пытаемся как-то улучшить её состояние, но нам очень мешают гиперкинезы (самопроизвольные движения) и особенно дистонические атаки, то есть она не с того ни сего может начать выгибаться назад, может расслабиться, а может резко сразу выпрямиться.
  Ручки не работают, вернее начинают маленько. Не говорит, но появилось гуление, при том, что нам говорят, что у нас очень тяжёлая форма ДЦП.
  У нас есть положительные результаты, может что-то можете нам посоветовать? Мы начинали в годик принимать гомеопатию, но потом доктор перестал приезжать в наш посёлок и мы прекратили. Пьём сейчас хелевские препараты иногда, такие как нервохель и спаскупрель.
  И хотела бы спросить для себя: я старшую дочь когда родила весила 43 кг, затем когда сына родила уже поправилась и весила 55 кг. После 25 лет начала набирать вес. И ещё заметила, что если раньше я нервничала, то есть вообще не могла, как будто была сытая, а теперь я даже не замечаю что всё поедаю. Сейчас при росте 164 см я вешу 87 кг.
  И самое главное, как бы я не хотела похудеть, я не могу отказаться вкусно поесть, я чувствую себя зависимой от еды.
Заранее благодарю за ответ!

6 июля 2015, 15:54

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Для лечения от гиперкинезов можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) - Агарикус 6 (Agaricus muscarius) Мухомор красный, лат. Agaricus muscarius - по 3 гранулы вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до улучшения.
  Вы сами для снижение веса принимайте гомеопатический препарат - Натриум сульфурикум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Нукс вомика 12 - по 3 гранулы на ночь, можно длительно.


Вопрос:     Спасибо огромное Сергей Вадимович! Подскажите, а совмещать с лекарствами можно, или когда начнём пить, то всё запрещено? Ограничения какие-нибудь есть?

7 июля 2015, 15:32

Ответ:     Начнёте пить что?


Вопрос:     Я имела ввиду принимать препараты гомеопатии, которые вы рекомендовали. Можно ли совмещать с травами, медицинскими препаратами? Есть ли какие нибудь ограничения?

9 июля 2015, 19:21

Ответ:     Понятно. Ограничений в приёме обычных аллопатических препаратов нет, но они могут мешать работать гомеопатическим лекарствам. Травы обычно не мешают. Ограничений в каких-либо продуктах питания так же нет.


Вопрос:     Огромное спасибо Сергей Вадимович! Нам уже сегодня привезли Агарикус 6 для дочки. Сегодня вечером начнем принимать.

11.07.2015, 13:00

Ответ:    Хорошо. Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008