Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Упадок сил у ребёнка

назад
Вопрос №24224 
Мария, 32, Уфа

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. У меня ребёнок 2,5 года, девочка. Беспокоит упадок сил. В феврале заболела коклюшем. Лечились гомеопатией. Последнее лекарство высокого разведения, которое нам назначили - сепия 200 в мае. Гомеопат сказал, что это конституционное лекарство.
  Через неделю после его приёма поднялась температура, под 40°C. Она поднималась во время дневного и ночного сна, а как только ребёнок засыпал - начинал сильно потеть. Через 3 дня, к вечеру, вышла сыпь, на ногах, попе (сыпь самая разная), во рту и в носу с гнойничками. Во сне температура упала до 35°C, холодные ноги, сильный холодный пот.
  Гомеопат назначил карбо вегетабилис 6 по 2 шарика 2 раза в день. Принимала 2 дня пока температура не поднялась до 37. Перестали принимать препарат и опять температура стала падать, особенно во сне. Затем ещё 2 дня лекарство принимали. Стало лучше, температура не опускалась ниже 35,5°C.
  Стало неправильно биться сердце, в час и в 4 час ночи начинались подергивания глаз, ног и рук холодение. Три дня не могла дозвониться до гомеопата, дала ещё раз карбо вегетабилис. Сердце стало биться очень сильно и часто, и так билось сутки, потом тихо тихо.
  Дочь стала плохо засыпать днём, ложилась, вскакивала, ночью подёргивания, неправильное дыхание. Врач назначил гельземиум 6 Gelsemium sempervirens, Гельземин, жёлтый жасмин. Упадок сил у ребёнка, лечение, я его 1 раз дала, сердце стало биться лучше, но осталась одышка и подергивания во сне. Дочь просила носить её на руках, возбуждение днём осталось.
  Сама нашла лахезис. Но у неё сейчас обильная светлая моча, тянется ручками во сне, во время дневного сна дышит нормально, получается не совсем лахезис, симптомы изменились. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

9 июля 2015, 09:01

Ответ:     Здравствуйте, Мария! Видимо осложнение дала инфекция на нервную систему и сердце, но гомеопатия здесь не при чём - просто так организм на инфекцию отреагировал. Если есть возможность, то давайте сейчас ребёнку гомеопатический препарат - Цинкум фосфорикум 12 - по 1 грануле вне еды ежедневно вечером, до выздоровления.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008