Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Стоматит и низкий иммунитет у ребёнка

назад
Вопрос №24227 
Лилия, 34, Елец

Вопрос:    Здравствуйте! Беспокоит медленно проходящий стоматит у ребёнка, поломанные ногти на ногах, думаю это всё от слабости иммунной системы.
  Мальчику 3,4 года. Очень противоречивый, если ему говоришь чёрный, он говорит не чёрный, хотя знает что чёрный. При этом без агрессии, а чтобы возразить. И всегда так противоречит каждому слову.
  Спать укладывается тяжело, когда ест и пытается заснуть (трудится) потеет. Стопы всегда потные и холодные. На ногтях вертикальные полосы, как будто ноготь лопнул пополам, хотя это верхний слой раздвоен. Ногти утолщены и имеют неприятный запах.
  Когда плачет, то краснеет лицо, закатывается, визжит. А при сильном плаче на лице и шее мелкие кровоизлияния, проходят долго, дней 5. Во рту стоматит на языке, как прикус, без белого налета, просто как рана. Холодное просит пить. Вообще купается только в прохладной воде. На губе слева заеды, большая белая язвочка, выпуклая, он постоянно лезет рукой, не чешется и не болит. Слизистая внутри нижней губы алая.
  Прошу вас, напишите, что нам принимать для поднятия иммунитета, лечения ногтей и стоматита. Спасибо!

9 июля 2015, 15:39

Ответ:     Здравствуйте, Лилия! Понятно. Для укрепления организма можете давать сыну гомеопатические лекарства - Калиум нитрикум 6 - по 1 грануле вне еды ежедневно утром, и - Боракс 6 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения конституционального гомеопатического лекарства вашего сына, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008