Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дисплазия шейки матки, ВПЧ 16 тип

назад
Вопрос №24238 
Людмила, 39, Коломна

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович.

У меня дисплазия шейки матки, ВПЧ 16 тип (папилломавирус человека тип 16 онко). Площадь поражения большая, немногим больше половины. Я не знаю какой степени, так как когда я приходила к врачу, анализ был ещё не готов, в лаборатории его задержали на дополнительный просмотр. И больше я к врачу не пошла, так как боюсь узнать что-то страшное.

Врач говорила, что нужно сделать биопсию, но я так и не дошла, какое то внутреннее ощущение, что не стоит там ковырять. В общем, страшно мне очень. Понимаю, что глупо, лучше знать конкретно и дальше решать, но вот так у меня, к сожалению.

Что можно принимать из гомеопатии для лечения дисплазии и возврата клеток к естественному делению? И есть ли что-то, что может убрать папилломавирус 16 типа?

Нашла информацию, что есть БАД , который изготовлен из крестоцветных, это препарат содержит индол-3-карбинол. Он находит и заставляет клетки с "испорченной" генной программой исчезать. Есть ли в гомеопатии подобные препараты?

Если о себе, всё это возникло в определенной области, то у меня непростые отношения с сексом. Сама темпераментная, но в то же время, не даю себе воли получить удовольствие до конца. Возникает какое-то дурацкое чувство стыда, вины и страха. Нераспакованная Женщина одним словом… Видимо из-за этого и клетки мои не то делают.

11 июля 2015, 04:13

Ответ: Здравствуйте, Людмила! В БАДы, честно говоря, не слишком верю, потому, что они представляют из себя просто добавку к пище, хоть и "биологически активную", поэтому их не применяю и никому рекомендовать не собираюсь. Но, может кому-то они и нравятся, это дело вкуса.

Для начала лечения от дисплазии клеток на шейке матки можете принимать гомеопатический препарат - Сепия 6 (лат. Sepia) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно.

А далее нужно определить ваше конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Спасибо большое за ответ и за разъяснение про БАДы. На сколько длительно нужно принимать препарат? месяц, три, полгода?

И ещё вопрос: при подборе моего конституционального лекарства, все вопросы по физике (несгоняемый лишний вес, непроходящие остаточные псориазные бляшки в определенной области, избыточное выпадение волос и так далее), а так же вопросы личности (необусловленные ничем страхи, депрессивные состояния, отсутствие уверенности по неосознаваемым причинам) решаются?

То есть, я правильно понимаю, что при точном подборе конституционального препарата, все структуры как физические так и личностные выстраиваются в гормоничное состояние? То есть один единственный препарат работает на все структуры сразу, так?

11 июля 2015, 18:12

Ответ: В идеале так должно быть, но не всегда удаётся на 100% точно определить лекарство, ведь человек не просто говорит гомеопату готовое название своего препарата, а описывает его свойства.

Это можно сравнить с тем, что человеку вместо целой картины размером 70×100 см показывают всего лишь 1 см2, или 2-3 таких фрагмента, и по ним нужно определить, что это за картина.

Это если эта картина сильно "искажена" предыдущими лечениями в течении жизни, то всё ещё сложнее. Но в идеале должно быть так, как Вы говорите.



Вопрос: Понятно. Спасибо.

Скажите, может быть такое развитие в лечении, когда, допустим, точно подобран конституциональный препарат, но в течении жизни, появляются "наросты", "ответвления" и из-за этого конституциональный препарат не может на них влиять. И на эти "искажения" необходимо подбирать другие, соответствующие препараты?

Дело в том, что у меня лично есть ощущение себя, как достаточно непростой "программы", если можно так выразиться, и где-то, очень давно, скорее всего в детстве, произошёл сбой, после чего всё моё течении жизни, пошло не туда. И теперь я человек, который ходит по жизни как по запутанному лабиринту, пытаясь понять где оно, то самое, моё изначальное направление. Как будто внутри меня есть "солнце", смысл которого светить, но оно не может прорваться наружу, потому, что на что-то натыкается.

13 июля 2015, 12:40

Ответ: Хорошее описание. По нему можно было бы рекомендовать вам гомеопатический препарат Protactinium oxidatum, но, его в аптеках не найти. Более простой вариант гомеопатического лекарства* - это препарат принадлежащий к группе редкоземельных химических элементов (группа лантаноидов) - Praseodymium oxydatum 30с - по 3 гранулы 1 раз в неделю на ночь, длительно. Позже можно будет перейти на Praseodymium oxydatum 200с.

Заказать его можно в одной из интернет - аптек в Европе, например:
здесь - http://www.remedia-homeopathy.com/en/homeopathy/Praseodymium-oxydatum/a724.html,

здесь http://www.helios.co.uk/shop/praseodymium-oxydatum, или
здесь - http://www.freemans.uk.com/shoponline/remedies/op.html.



Вопрос: Спасибо Большое за ответ, Сергей Вадимович. Буду искать и заказывать препарат.

"Длительно" это сколько, больше месяца?
Обязательно отпишусь о развитии событий.

16 июля 2015, 12:27

Ответ: 1-2 месяца, или дольше.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008