Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лишний вес, очень лишний

назад
Вопрос №24242 
Оксана, 35,

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Очень надеюсь на Вашу помощь.
Беспокоит лишний вес. Всю свою сознательную жизнь я с ним борюсь. Наверное, не слишком активно... Рост у меня 164 см, самый низкий вес около 61 кг.
  После окончания учебы и выхода на работу за 6 лет набрала 20 кг... Во время беременности, всю первую половину вес самопроизвольно снижался, при этом все показатели были в норме. После родов вес колебался, но рос...
  в 2008 году (через полтора года после родов) вес был 96 кг. После интенсивно взялась за себя и к началу 2012 года весила в пределах 72-74 кг. В этом весе держалась до середины 2013 года, но после этого вес снова стал увеличиваться. На сегодняшний момент около 95 кг.
  Последние полгода вообще не могу справиться с ним. Мне от него очень тяжело. На фоне лишнего веса очень ухудшилось самочувствие, начинают вылазить разные заболевания -гипертонические кризы, отёки лица, отёки нижних конечностей...
  Лишний вес меня просто давит, душит, мне тяжело двигаться, не хочется общаться, умышлено ограничиваю круг общения, мне стыдно показаться на глаза друзьям и знакомым.
  Я себе противна... Противно смотреть на себя в зеркало, противно выбирать одежду. Снизилось сексуальное желание, хочется просто полежать.
  Причина лишнего веса - неправильное питание, переедание, любовь к сладостям и мучному, отсутствие физической нагрузки и малоподвижный образ. Всё это понимаю, но нет силы воли что-то с этим делать... Очень надеюсь, что Вы поможете...

11 июля 2015, 21:08

Ответ:     Добрый день, Оксана! Понятно. В гомеопатии это называется термином "сикоз" - он включает в себя инертность, лишний вес, отёки, повышенное артериальное давление и тому подобные состояния. У этого состояния "мало энергии", поэтому препараты нужно принимать тоже не слишком сильные, у которых мало энергии (подобие лекарства организму должно соблюдаться и в этом).
  Для начала лечения от повышенного веса можете принимать гомеопатическое лекарство - Натриум сульфурикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Питон 30 (лат. Python 30с) - по 3 гранулы 1 раз в неделю вечером, можно длительно.
  А далее нужно определить ваше конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Вопрос:     Добрый день, Сергей Вадимович. Немного почитала про "сикоз", всё очень похоже... Огромное спасибо.
  И ещё подскажите, пожалуйста, Ваше назначение - Питон 30 (лат. Python 30с), нашла - Python regia - питон сетчатый (рептилии) - это оно?

12 июля 2015, 18:36

Ответ:    Гомеопатический препарат из королевского питона называется полностью - Python regius.


Вопрос:     Спасибо.

13 июля .2015, 12:55

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008