Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

После поднятия тяжестей

Вопрос 24244
Максим, 22, Нижний Новгород

Вопрос:    3 года назад после поднятия тяжестей появились кашель, рвота по утрам после приёма пищи и изменении положения тела. Поставили диагноз: ГЭРБ (эрозии, кардия не смыкается).
  Принимал лекарства: омепразол, мотилак, маалокс - 3 месяца. Лечение провожу периодически, но улучшений нет. Прибавилась отрыжка воздухом после еды, икота. Прошу помогите!

12 июля 2015, 09:52

Ответ:     Добрый день! С одной стороны вроде всё просто, а с другой, лечение такого состояния не слишком простое. Для начала лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Силицея 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Петролеум 6 - по 3 гранулы вечером, можно длительно, или до явного улучшения работы кардиального сфинктера желудка (кардиа желудка).
  А далее нужно определить ваше конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008