Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Родинка на животе

назад
Вопрос №24249 
Альбина, 40, Казань

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу Вашей помощи для сына 18 лет. У него на животе (слева от пупка) есть крупная выпуклая родинка с тёмными вкраплениями (вообще родинок довольно много, но смущает именно эта).
  Были у дерматолога, она посоветовала обратиться к онкологу. К онкологу пока не можем попасть. Удалять её очень боюсь, да и Вы не советуете удалять родинки, а просто "не трогать" тоже страшно (кто знает, насколько она агрессивна?). Очень боюсь за сына, давно уже переживаю из-за этой родинки.
  Сын светлый, высокий, худощавый, но мускулистый, внешне всегда спокоен, но знаю, что всё "переваривает" в себе. Сильное волнение (например, в кабинете врача) старается скрыть под маской весельчака-оптимиста. Сова. Очень самостоятельный, много планов на жизнь, творческий, артистичный.
  В переходном возрасте была блокада в сердце, сейчас на сердце не жалуется. Один раз было проявление синдрома старой ведьмы, когда, по словам сына, ночью он проснулся с сильным чувством страха, всё понимал, но не мог даже пошевелиться (примерно 2 года назад).
  Ещё, как подросток, не всегда может совладать со своим настроением, хотя мне и папе старается не грубить, но сестра может "пострадать".
  Есть слабость соединительной ткани (со слов врачей). Есть диагноз эссенциальный тремор (небольшой тремор рук появился в тот же пубертатный период). На данный момент мой главный страх - эта его родинка.
Очень надеюсь на Вашу помощь.

13 июля 2015, 09:10

Ответ:     Здравствуйте, Альбина! Всё верно, родинку лучше не трогать, тогда риск того, что с ней что-то случится минимален (если это именно родинка, а не что-то другое).
  Для начала лечения можете давать сыну гомеопатический препарат - Пульсатилла 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.
  А далее нужно определить его конституциональное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и продолжить лечение с помощью него.


Вопрос:     Спасибо, Сергей Вадимович за оперативный ответ. Пульсатиллу начали принимать. А что Вы имели в виду под фразой: "(если это именно родинка, а не что-то другое)"? Дерматолог её даже смотреть не стала, сразу сказала: "С родинками - это не к нам, а к онкологам". А что это ещё может быть?
У нас в Казани есть несколько гомеопатов, Вы кого-то из них знаете? Посоветуете кого-то?

14 июля 2015, 08:38

Ответ:     Бывают ещё тёмные бородавки, приобретенные невусы, меланомы. В Казани никогда не был, гомеопатов у Вас в городе не знаю.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008