Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Головная боль

назад
Вопрос №24250 
Валерий, 65,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович !
В последнее время ежедневно беспокоит головная боль, которая начинается с утра - с момента подъёма. Ощущаю тяжесть и распирание в верхней части головы. Затруднено мышление.
  Наблюдается изменение ощущения в голове при изменениях погоды. Хуже - при повышении температуры воздуха выше +30 градусов - давление и распирание усиливаются - думать невозможно. Лучше становится лёжа, если одеть шапочку, и после пробежки утром.
  Общее состояние: неустойчивый стул - склонность к поносам, урчание и газы в желудке. В последнее время ухудшилось зрение - как лёгкая пелена перед глазами, она затрудняет чтение мелкого шрифта. Память: выпадают из памяти текущие события. После еды часто бросает в пот, не могу находиться в закрытом помещении более 5 минут - бросает в пот, хочется открыть окно и глотнуть воздух.
Заранее благодарен за ответ. С уважением, Валерий.

13 июля 2015, 10:52

Ответ:     Здравствуйте, Валерий! Для лечения от головной боли можете принимать гомеопатические лекарства - Лахезис 12с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Гельземин 6с (лат. ) Gelsemium sempervirens, Гельземин, жёлтый жасмин. Головная боль, лечение по 5 гранул ежедневно вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008