Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Блуждающая боль

назад
Вопрос №24261 
Алла, 35, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У мамы, 62 года, блуждающая боль по телу. Боль бывает в пятке, в локте, в глазу, за ухом и в других местах. Боль постоянная и ломящая.
  Вот ощущается боль в пятке - мама парит ноги, пьёт успокаивающее или болеутоляющее - боль уходит, но через несколько дней появляется в другом месте. Это продолжается 2 года. Лучше становится на свежем воздухе и при движении. Хуже - ночью, лёжа.
  Врач выписал амитриптилин и во время его приёма болей не было, но после отмены боли опять появились.
  Подскажите, пожалуйста, гомеопатическое лечение. Мама - человек целеустремлённый, работает на руководящей должности, терпеливый, покладистый; не любит ни сильного холода, ни жары. Также присущ беспокойный сон, повышенное артериальное давление, запор.
Заранее спасибо.

14 июля 2015, 23:02

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения от таких блуждающих болей (есть такой термин) ваша мама может принимать гомеопатические лекарства - Стафизагрия 6 (лат. Staphisagria) Стафизагрия, Стефаново семя, лат. Delphinium staphisagria - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 3 гранулы ежедневно вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.


Вопрос:     Спасибо за быстрый ответ. Эти препараты у нас есть в разведении 12С и 30C. Подходит ли такое разведение для каждодневного приема или все-таки лучше купить 6С?

15 июля 2015, 15:14

Ответ:    Стафизагрию лучше принимать в 6 потенции, а Рус можно в 12, но лучше тоже в 6.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008