Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Инсулин выше референтного значения

назад
Вопрос №24263 
Владислава, 21, Иваново

Вопрос:    Добрый вечер!
В течение последних 1,5 лет мой вес увеличился на 12 кг, лишний вес больше в области талии. Шесть месяцев назад на животе появились несколько розовых стрий. В этот период произошёл сбой менструального цикла - скудные менструации со сгустками тёмной крови. Цикл 16-19 дней.
  Причину этого состояния я назвать не могу. Свободный тестостерон, инсулин и индекс инсулинорезистентности выше референтных значений. МРТ головного мозга и УЗИ малого таза - норма.
  Эндокринологом был поставлен диагноз: гипоталамическое ожирение 1 степени. Врачом была рекомендована диета и лекарства для понижения инсулина, но это не дало желаемого результата.
  Временами меня беспокоят: учащённое сердцебиение (пульс 100 ударов), вялость, дурнота, страх упасть в обморок, бессонница (невозможность заснуть до 3-4 часов утра), потеря чувства реальности.
Возможно ли скорректировать моё состояние.

15 июля 2015, 00:50

Ответ:     Добрый день! Для улучшения своего гормонального статуса можете принимать гомеопатическое лекарство - Графит 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Инсулинум 6 - по 3 гранулы вечером, можно длительно.


Вопрос:     Добрый день! Инсулинум 6 нет возможности купить. Есть 12 и 30 разведения. Какое лучше приобрести и как в таком случае принимать?

17 июля 2015, 10:44

Ответ:     Добрый день! Инсулинум 12 - по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером. Инсулинум 30 не принимайте.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008