Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение ангины

назад
Вопрос №24265 
Андрей, , Москва

Вопрос:    Доброе утро. Сергей Вадимович, у нас заболела дочь, ей 3 года. Горло красное, миндалины сильно увеличены, рыхлые. Глотать больно, но при этом всё ест. На небе красные точки, как будто сосуды полопались, температура 39°C. Помогите с лечением.
  И ещё такой вопрос, чем можно и нужно сбивать такую температуру из гомеопатии? Заранее спасибо.

15 июля 2015, 08:58

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения дочери от ангины можете ей давать гомеопатические лекарства - Барита карбоника 6 - по 3 гранулы вне еды 4 раза в день, и - Аконит 6 - по 3 гранулы днём и на ночь, до выздоровления.
  Гомеопатический препарат Аконит может помогать при слишком высоком поднятии температуры тела. В таком случае его можно давать по 3 гранулы каждые 10-15 минут, до снижения температуры до безопасных цифр.


Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович. Я заразился ангиной от дочери. Пробовал и бариту и аконит, но мне всё хуже и хуже. Сегодня 4 день болезни, язычок сильно опух и отвис, стал длинным и на конце, как будто мешок с водой, горло красное, болит, глотаю только со второго раза. Температура 37,2°C. Помогите.

20 июля .2015, 08:05

Ответ:     Здравствуйте, Андрей! Бариум карбоникум 6 - в такой ситуации принимать можно, но лучше это делать почаще, 4 раза в день. И дополнительно к этому принимайте гомеопатический препарат из медоносной пчелы - Апис 6 (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis - пчела медоносная - по 5 гранул тоже 4 раза в день, до улучшения.
  И обязательно обратитесь в поликлинику.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008